Snapchat avvisa l'altro utente se riproduci una storia?

Snapchat è un'app di social media ricca di funzionalità che si concentra su contenuti temporanei. Il creatore originale del social media "Story", gli utenti possono caricare piccoli video e condividerli con tutti i loro amici.

Snapchat avvisa l'altro utente se riproduci una storia?

Accedi a qualsiasi app di social media oggi e probabilmente vedrai una raffica di "storie" di creatori, amici e altre persone che segui online. Ogni singola app che Facebook possiede, dal loro social network di punta a spin-off come Messenger, WhatsApp e, naturalmente, Instagram. Google ha sperimentato l'aggiunta di storie a YouTube di tutte le cose, e anche Skype aveva funzionalità di storie simili per diversi mesi prima che venisse annullato da Microsoft.

Con così tante app che presentano questa idea derivata, può essere difficile ricordare che è Snapchat che ha il privilegio di essere elogiato con la prima creazione e divulgazione dell'idea.

Se hai sfogliato l'intero elenco di storie in Snapchat, probabilmente noterai che, a differenza di uno Snap standard, ti viene presentato un pulsante di riproduzione su ogni Storia. Se usi Snapchat da anni, sai che l'app avvisa gli utenti quando qualcuno riproduce una foto o un video. Snapchat fa lo stesso per le storie? Continuate a leggere per scoprirlo.

Riesci a capire se qualcuno riproduce la tua storia?

Mentre puoi vedere l'intero elenco di chi ha visto la tua storia usando il metodo seguente, in realtà non puoi vedere quante volte qualcuno ha visto la tua storia. Ciò significa che, come spettatore, puoi guardare e riguardare una Storia più e più volte senza doversi preoccupare che qualcuno veda che hai visualizzato ripetutamente i suoi contenuti.

Ricorda solo che lo screenshot di un video cambia il modo in cui sei visualizzato nell'elenco dei nomi mostrato sopra. C'è un'icona speciale per lo screenshot, ma non per riprodurre la storia.

Puoi guardare il video tutte le volte che vuoi dopo la prima visualizzazione completamente inosservato. Queste storie durano solo 24 ore, quindi se ammiri davvero il contenuto potrebbe essere meglio inviare un messaggio al creatore per chiedere il permesso di screenshot.

Snapchat avvisa gli utenti se hai visto la loro storia?

Sì, ma non direttamente. Mentre alcune applicazioni ti consentono una personalizzazione completa quando si tratta di ricevere notifiche, Snapchat non è una di queste. Le tue notifiche funzionano in un modo e in un modo solo e sei bloccato con l'attivazione o la disattivazione. Chiedi a chiunque abbia provato a disattivare le notifiche per quando qualcuno inizia a digitare nella finestra della chat: la personalizzazione che si apre all'interno di Snapchat è limitata, per non dire altro.

Quindi, nonostante l'app ti avvisi, ad esempio, quando qualcuno inizia a digitare, il menu di Snapchat per modificare le notifiche non include nulla sulle storie oltre a ricevere notifiche occasionali quando i tuoi amici pubblicano storie. Potresti ricevere notifiche su ricordi, compleanni o altri contenuti, ma quando si tratta di ricevere notifiche su chi ha visto la tua Storia, aspettati che il tuo telefono rimanga in silenzio. È una sfortunata funzionalità mancante, che speravamo sarebbe apparsa all'interno dell'app, ma sfortunatamente sembra che per ora non siamo fortunati.

Ma riesci a vedere chi ha visto la tua storia?

Anche se potresti non essere in grado di ricevere notifiche per chi ha visualizzato la tua storia, puoi comunque vedere chi l'ha effettivamente vista. Potrebbero non inviarti una notifica, ma Snapchat ti consente di visualizzare quali dei tuoi follower hanno e non hanno visto la tua storia. È un'idea davvero interessante per rendere questo tipo di rete un po' più gradevole, pur sapendo esattamente quali azioni fanno le persone mentre guardano la tua storia.

Anche se non riceverai alcuna notifica per qualcuno che visualizza la tua storia due volte come faresti quando qualcuno riproduce uno snap diretto, riceverai una notifica quando qualcuno ha fatto uno screenshot della tua storia. Diamo un'occhiata a come tutto questo è fatto.

Dalla schermata delle storie all'interno di Snapchat, trova la tua storia nella parte superiore della pagina. Noterai diverse piccole icone a destra della tua storia, evidenziate in grigio. Tocca l'icona della linea verticale a tre punti all'estrema destra del display. Questo farà scendere la visualizzazione della tua storia, mostrandoti ogni singola foto o video che hai aggiunto alla tua storia nelle ultime ventiquattro ore, oltre a tutte le didascalie che hai aggiunto a quella storia in modo da identificare quale foto è quale.

All'estrema destra di questa schermata vedrai icone viola a forma di occhi, più un numero a sinistra. Queste icone e numeri rappresentano le persone che hanno visualizzato la tua storia (nel nostro screenshot di esempio, quarantacinque persone hanno visto il primo scatto, mentre quarantadue persone hanno visto il secondo).

Tuttavia, non è sufficiente solo conoscere i numeri: è necessario conoscere i nomi di chi ha o non ha visto la tua storia in modo specifico. Snapchat ti permette di farlo anche tu. Basta toccare l'eye-con dal display all'interno di Stories, che aprirà la tua foto o il video riprodotto in background (se si tratta di un video, l'audio verrà disattivato), insieme a un elenco dei nomi che hanno visualizzato la tua storia.

Questo elenco è in ordine cronologico inverso, con la parte superiore dell'elenco che mostra chi ha visualizzato più di recente la tua storia e la parte inferiore dell'elenco che mostra chi ha visualizzato meno di recente la tua storia. Se qualcuno dei tuoi amici ha fatto uno screenshot della tua storia, vedrai una piccola icona dello screenshot (due frecce incrociate l'una con l'altra) accanto al loro nome.

Infine, puoi anche visualizzare queste informazioni dall'interno della tua storia mentre la visualizzi. Tocca la tua storia per visualizzare le immagini. Nella parte inferiore del display, noterai una piccola freccia rivolta verso l'alto sullo schermo. Scorri verso l'alto su questa freccia per caricare una visualizzazione completa dei nomi. Puoi anche scorrere verso il basso per chiudere questo display.

Promesse di terze parti

Se fai una rapida ricerca online, ci sono diversi siti Web e app che promettono di mostrarti quante volte un altro utente ha visualizzato la tua storia di Snapchat. Come affermato in precedenza, la società non memorizza né tiene traccia di queste informazioni.

C'è sempre un certo livello di perdita di sicurezza con le applicazioni di terze parti. Quando si tratta di promesse che semplicemente non hanno senso, le minacce alla tua sicurezza e privacy diventano maggiori. La maggior parte non ha ottime recensioni, alcuni cercano di ottenere denaro o informazioni private e altri possono causare malware.

messaggi recenti